Kartensünder

Bericht von Adlerinvasion92

Spannendes Unentschieden in London!

Schokobinder war der große Unbekannte für Trainer Adlerinvasion da man sich noch nie gegenüber stand. Doch aufgrund der Tabellenplatzierung von Brighton war man gewarnt und so ging man hochmotiviert in die Partie.

Es war ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten mit vielen Ballverlusten auf beiden Seiten. Kevin Schade erwischte einen Sahnetag und traf zweimal per Kopf. So ging es mit einer 2:0 Führung in die Katakomben.

In der zweiten Hälfte war Brighton die gefährlichere Mannschaft und konnte in der 52. Minute durch Ansu Fati erstmals anschreiben. Brentford ging mit seinen Chancen zu fahrlässig um und so konnte Ansu Fati in der 76. Minute durch einen Konter ausgleichen.

Aus meiner Sicht ein gerechtes Unentschieden das aber sehr viel Spaß gemacht hat!

Stark gespielt Schokobinder!

Gruß Adlerinvasion

Bericht von Jonas_Power_96

Was ein geiles Spiel.

Die erste Halbzeit gehört klar dem Heimteam , die wirklich auch hätten höher in Führung gehen können. Ein Fehlpass nach dem anderen auf beiden Seiten das war echt schrecklich. Brentford mit super Flanken und Schade einfach ein Kopfballwunder. In der zweiten Halbzeit dann ein völlig anderes Soiel. Zwar immernoch viele Fehlpässe auf beiden Seiten aber Brighton mit mehr Zug zum Tor und mit der erfolgreichen Aufholjagd. Wenn man den ein oder anderen Spielzug besser ausspielt wäre da mehr drin gewesen. Aber am Ende kann man auch froh sein das Brentford in der ersten Halbzeit den Sack nicht komplett zu machen.

Geiles Spiel, netter Gegner so muss es sein.