34. Min

Bericht von Matze90

Spanien gewinnt die Nations League!

Zum zweiten Mal in Folge setzt sich La Furia Roja die Krone des europäischen Fußballs auf.
Nachdem man vergangene Saison noch gegen Frankreich triumphierte, traf man diesmal auf die starken Engländer mit Erfolgscoach marijusma. Von Geinn an entwickelte sich ein hochklassiges Spiel, wobei es mehr und mehr die Spanier waren, die die Spielkontrolle an sich rissen. Dennoch ging es torlos in die Pause, einen zu unrecht gegebenen Strafstoß schoss Morata in die Wolken. In Halbzeit 2 ging man dann aber doch in Führung, Nico Williams wird am Ende einer tollen Passstafette freigespielt, und trifft zum verdienten Führungstreffer. Aber die Gäste bleiben gefährlich, und nur wenige Minuten später ist es Rashford, der den Ausgleich macht. Die Iberer lassen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen, spielen weiter nach vorne, erarbeiten sich Chance um Chance - ehe dann in der 88. Minute der eingewechselte Joselu per Kopfball zum vorentscheidenden 2:1 trifft. England probiert dann nochmal, aber kommt nicht mehr durch, vielmehr schließt der ebenfalls neu in die Partie gekommene Oyarzabal einen Konter zum 3:1 Endstand kurz vor Abpfiff ab.

GG an Marius, wie immer ein starkes und jederzeit faires Spiel, bis zum nächsten Mal!