Bericht von Jonas_Power_96
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von bohne9819

Kacktor des Monats entscheidet Partie

Erzgebirge Aue darf weiter hoffen. Nach einem knappen 3:2 Erfolg in der Fremde bei Greuther Fürth, haben sie weiter gute Chancen auf den Aufstieg. Aue begann gut, doch Fürth konterte stark und ging dank Freis in Führung. Aue zeigte sich unbeeindruckt und warf alles in die Wagschale, zu verlieren hatten sie nichts als Außenseiter im Aufstiegskampf. Nach knapp 25min wird Betram von Kvesic bedient und der blieb kühl - 1:1. Anschließend vergaben Bertram und Kaufmann Chancen zur Führung ehe Bertram kurz vor der Pause seinen Doppelpack schnürte. Mit der Halbzeit wurde den Veilchen eigentlich das Genick gebrochen; über weite Strecken die bessere Mannschaft gewesen und auch verdient in Führung gewesen. Nach der Pause allerdings spielte eigentlich nur Greuther Fürth. In der Hinrunde hätte man gesagt, die "Veilchen" machen das schon, da stand auch die Defensive überragend. In der Rückrunde allerdings sollte man jedoch eher Angst haben, sobald der Ball die Mittelinie passiert hat. So dauerte es auch nur 17min bis Gjasula ein Stellungsfehler in der Viererkette ausnutzte und zum 2:2 Ausgleich traf. Kurios wurde es in der 68min.. Kvesic´s Pass in die Schnittstelle war ein Tick zu lang auf Bertram, doch Caligiuri und Fürth Schlussmann Megyeri waren sich uneinig , wer den Ball nun klären sollte; sodass Bertram sich nicht aufgab hinterpresste und einen Abpraller der beiden Fürther für sich ausnutzte und die Führung erzielte. Die Gastgeber kamen noch einige Male vor das Auer-Tor, doch diesmal hielt die Defensive bis zum Schlusspfiff dem Druck stand.

Es war wie immer eine packende Begegnung mit vielerlei Aufreger gegen dich.. Fürth scheint wohl nicht dein Kaliber zu sein; aber zur neuen Saison wirst du , egal mit wem, eine große Rolle spielen.. Aue darf weiter hoffen.. Wie immer sehr fair, und viel Erfolg noch

bohne9819 - 22.12.2016 - 18:32 Uhr