6 : 6 Dániel Sallói
90. Min

Bericht von HansaMichel

Matchday in Budapest, Nations League steht an..

Liebe Freunde des runden Leders, verrückte Funbolzercrew und jeder der den Fussball liebt...
Was hier geschehen ist, darf man mit Herzschwäche und einem leichten Hauch der Controllerzerstörung nicht selbst gespielt haben...

Die Ungarn beginnen stark, führen bereits nach 4 Minuten mit 1zu0.

Das Spiel plätschert munter vor sich hin, beide Teams mit tollen Zweikämpfen und einigen Offensivaktionen. Aber es stehen auch beide defensiv sehr gut, sodass erst in der 45. Minute der Ausgleich gelingt, 1zu1 zur Halbzeit!

Ich weiß nicht, was in dieser Halbzeit geschehen ist... Man munkelt immernoch, aber so wirklich hat niemand die Lösung. Aber eins ist Fakt, beide Trainer haben eines im Auge... Den Sieg, und nichts anderes. Und genau so kommen beide Mannschaften aus der Kabine, offensiv und Willensstark.

Aber das richtige Rezept haben die Waliser gefunden, innerhlab von 8 Minuten führen sie plötzlich mit 1zu4... Lange Gesichter inn Ungarn, die Menschenmenge pfeift vor Wut.

Aber genau dieses Pfeifen hat vermutlich die Heimmannschaft angestichelt. Plötzlich konnten die Ungarn wieder zeigen, dass sie den Ball spielen und den Gegner laufen lassen können.

Es steht direkt nur noch 2zu4, Motivation bei der Heimelf.

Doch während die Gäste aus Wales noch diskutieren, wie Szoboszlai dort einfach durch laufen konnte, nehmen die Ungarn sich die kurze Verschnaufpause und nutzen die magischen 4 Minuten aus für 3 Tore -> 5zu4 der Zwischenstand

Die Ungarn feiern sich bereits als Sieger, doch dieser Übermut soll bestraft werden. Die Waliser mit tollen Pässen, die Ungarn mit einer grotten Abwehraktion -> 5zu5

Was ist hier nur los? Aber das war es noch nicht. Anstoß, Fehlpass, Konter, Tor -> 5zu6 für Wales

Und wieder dieses fiese Pfeifen aus dem Heimblock...

Ungarn schmeißt alles nach vorne, sie machen Druck mit 10 Spielern in der gegnerischen Hälfte. Und während der Schiedsrichter bereits die Pfeife Richtung Mund schieben will, kommt der hochersehnte Ausgleich zum 6zu6.

Waaaaaas für ein Spiel war das bitte??? Was war hier los???

Wir wissen es beide nicht. Aber was wir wissen, sind 2 Dinge...