90. Min

Bericht von CrazyPlayer87-
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von S04-Nico-S04

Was ein Spiel! Napoli liegt nach 50 Minuten verdient, wenn auch zu hoch mit 4:1 hinten. Erst der 3er Wechsel in der 68 Minute brachte das Spiel zum kippen, es folgte der Doppelschlag in Minute 72 und 74, ehe der eingewechselte Ounas in der 82 Minute zum Ausgleich traf. Dies war jedoch noch nicht der Schlusspunkt, denn mit der letzten Aktion machte der ebenfalls eingewechselte Politano das Siegtor, leider ein absolutes "Fifa-Tor".

Nach Genua also der zweite Last-Minute Sieg infolge. Für den Gastgeber aus Venedig natürlich unfassbar bitter, die hier heute ansonsten ein super Spiel gemacht haben.

Meinem netten und fairen Gegner wünsche ich weiterhin viel Erfolg, bis zum nächsten mal