Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von ElronMcBong91

Hansa zu harmlos

am frühen Nachmittag ist Rostock zu Gast bei Acmil in Mainz. Ein Duell unter Tabellennachbarn.

das Spiel geht turbulent los, bereits in der 9. Minute schiebt Burkhardt zum 1:0 ein. Nun läuft Hansa Rostock also erneut einem Rückstand hinterher. Mit dem Treffer verflacht die Partie allerdings etwas, zusätzlich fällt es dem Gast sehr schwer Chancen zu kreieren und durch die Abwehr zu kommen, denn mit St. Juste und niakhate stehen zwei schnelle Kanten in der Mitte und holen so gut wie alles weg.
Eine der beiden großen Chancen wird leider von Munsy nur an den Pfosten geschossen, somit geht es auch mit dem 1:0 in die Halbzeit.

in der zweiten Halbzeit baut der Gastgeber die Führung auf den Endstand 2:0 aus. Onisiwo trifft in der 68. Minute

"Sehr schade und etwas unglücklich, mit einem Punkt wären wir hier zufrieden gewesen.", so Trainer der Gäste nach dem Spiel.

Dennoch Glückwunsch und gg an acmil, viel Glück und Erfolg dir weiterhin und bis zum nächsten mal!