1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von ElronMcBong91

Hansa verliert Spiel in knapp 34 Minuten

Der FC Hansa Rostock begrüßt heute im Heimspiel den Trainer angelihnio mit dem 1. FC Nürnberg.

ein bisher unbekannter aber sehr starker Gegner, wie sich bereits nach 4 Minuten rausstellt, als dovedan den Clubb in Führung schließt. Nach 28 Minuten ist dæhli zur Stelle und trifft zum 0:2, Hansa komplett neben der Spur, so dauert es auch nur 6 Minuten ehe Lohkemper auf 0:3 erhöht.
Genickbruch.

doch der Gastgeber beweist Moral versucht zurückzukommen. So gelingt mamba noch 3 Minuten vor der Halbzeit das 1:3. die Chance aufs 2:3 noch vor der Halbzeit wird leider vergeben.

in der halbzeit wirft Trainer mc3st alles nach vorne, so ist es in der 2. Halbzeit auch hauptsächlich der Gastgeber der drückt. Doch in der 48. Minute wird die Chance auf den Anschluss leider wieder vergeben, im Gegenzug kontert Nürnberg und erhöht dovedan auf 1:4.

so zieht sich das Spiel über die komplette 2. Halbzeit, Rostock drückt -Nürnberg kontert.

in der 60. Minute erneut Angriff von Rostock, Bahn über die rechte Seite und trifft leider nur die Latte. 4 Minuten später mamba, erneut Latte. Beide Male war wohl mathenia, der keeper dran.

in der 80. Minute erneut Bahn, wieder Latte.

Pech für Hansa, aber dank den ersten 34 Minuten eine wohl verdiente Niederlage.

gg an den Kollegen, sehr stark gespielt, freue mich auf das Rückspiel. Viel Glück weiterhin dir!