Felix Platte
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Neusser09

Perfekt zusammengefasst!

Das 0:2 in Zusammenhang mit der katastrophalen Chancenverwertung bzw. dem Pech im Abschluss haben mir dann leider komplett den Zahn gezogen.

Sieg geht unterm Strich natürlich dennoch in Ordnung, fällt hier aber aus meiner Sicht mindestens 2 Tore zu hoch aus.

So ist es am Ende leider wie so oft bei mir gegen die Gegner von ganz oben: Stark mitgespielt,  man kratzt an der Sensation und bekommt am Ende dann doch die Hucke voll!

GG und viel Erfolg und Glück dir noch!

Bericht von Matze90

Darmstadt gewinnt bei St. Pauli!

Pokalauftakt für die Lilien. Und erstaunlicherweise ging es diesmal nicht direkt gegen den FCB, sondern man durfte nach Hamburg ans Millerntor reisen.
Die Gastgeber, mit 19 Punkten aus 8 spielen gut in die Saison gestartet, lieferten den Gästen vor allem in der ersten Halbzeit einen tollen Fight. Allein die Chancenverwertung/Pech sorgte dafür, dass die Lilien hier nach 45 Minuten mit 1:0 in Führung lagen, normalerweise hätte es zu diesem Zeitpunkt eher 3:2 oder so für St. Pauli stehen müssen. Auch nach der Pause begannen die Kiezkicker gut, doch abermals sollte der Ball einfach nicht über die Linie. Besser machten es die bis dahin eiskalten Gäste, Platte erhöhte in der 56. Minute auf 2:0. Damit war der Schwung der Heimelf gebremst, und Darmstadt nutzte die Phase eiskalt aus und entschied die Partie mit zwei weiteren Treffern innerhalb von 5 Minuten zum 4:0 Endstand. Am Ende auf jeden Fall in der Höhe nicht dem Spielverlauf angemessen, allein aufgrund der ersten Halbzeit, aber alles in allem ist das Weiterkommen aufgrund der 2. HZ auch nicht unverdient.

GG an Neusser, gutes und faires Spiel, viel Erfolg dir weiterhin in der Liga im Kampf um den Aufstieg!