Spieler des Tages
Luis Suárez
8. Mal Spieler des Spiels
Bericht von m1ikaelo

Heute war es soweit. Atletico Madrid empfängt den FC Sevilla im ausverkauften Wanda Metropolitano. Somit begegneten sich der aktuelle Meister und Vizemeister!

Die heimischen Rojiblancos erwischten einen überragenden Start. 3 Schüsse und 3 Tore sind die Folge einer wackelnden Sevilla-Abwehr. Doch das ließen sich die Gäste nicht gefallen und antworten postwendend mit zwei Toren durch Ocampos und Munir. Die Rojiblancos waren geschockt und so zitterte man sich in die Halbzeitpause. Doch die Hausherren nutzen ihre Pause gut und stellten die Taktik um. Danach sorgen Suarez und Carrasco mit ihren Treffern für Erlösung bei den Atletico-Anhängern. Wieder einmal sieht die Abwehrreihe der Andalusier nicht gut aus und somit ist der 3 Tore Vorsprung wieder hergestellt. Darauf folgt ein kleiner Patzer bei Atletico den Winterneuzugang Alejandro Gomez problemlos ausnutzt. 5:3 war also der Spielstand. Jedoch machten die Hausherren weiterhin viel Druck in der Offensive und so setzt Koke den Schlusspunkt zum 6:3! Danach sieht Raktitic Unglückich die Gelb-Rote Karte und Atletico fährt ganz wichtige Punkte gegen den direkten Konkurrenten ein.