Domenico Berardi
3. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Matze90

Spektakuläres Aufeinandertreffen in der Europa League!

In der ersten KO-Runde der EL standen sich US Sassuolo und der AFC Bournemouth gegenüber. Beide Mannschaften von der Teamstärke her nahezu ausgeglichen, vielleicht mit leichten Vorteilen für die Engländer, doch ein Favorit war von den Spielen sicherlich nicht auszumachen.
Umso spektakulärer verlief dann das Hinspiel in Italien. Die Gastgeber erwischten zunächst den besseren Start und gingen durch Boga nach 11 Minuten in Führung. Als dann in der 20. Minute Berardi sogar auf 2:0 stellen konnte, schien das Spiel in Richtung der Neroverdi zu laufen. Doch Bournemouth erzielte noch vor dem Pausenpfiff den so wichtigen Auswärtstreffer, womit alles wieder offen war. In der 2. Hälfte versuchten dann beiden Mannschaften, nach vorne zu spielen, bis zur turbulenten Schlussphase aber passierte wenig. Diese hatte es dann jedoch in sich: zuerst glich Fraser in der 87. Minute zum 2:2 aus, ehe nur zwei Zeigerumdrehungen später Berardi die Gastgeber erneut in Führung schoss, doch den Schlusspunkt setzte Wilson, der damit seinem Team eine vermeintlich gute Ausgangslage für das Rückspiel bescherte..