Francesco Caputo
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Matze90

Sassuolo zieht ins Viertelfinale ein!

Im Achtelfinale der Coppa Italia war der große AC Milan zu Gast in der Emilia-Romagna. Nachdem man sich bereits vor gut einem Monat in der Liga durchsetzen konnte, rechneten sich die Gastgeber auch im KO-Spiel gute Chancen aus. So konnte Sassuolo dann auch nach 20 Minuten durch Caputo in Führung gehen, das Tor allerdings fiel mehr als glücklich nach wildem Rumgestochere im Strafraum. Milan bleib jederzeit durch seine individuelle Klasse gefährlich, und so war es schließlich Ibrahimovic, der kurz vor dem Pausenpfiff den 1:1 Ausgleich erzielte. Nach dem Seitenwechsel spielte im großen und ganzen dann nur noch Sassuolo, doch trotz einer Vielzahl an Möglichkeiten brauchte es wiederum eine gehörige Menge Dusel, als in der 64. Minute Obiang einen Abstauber zum erneuten Führungstreffer nutzte. Defensiv aber standen die Neroverdi sicher, und vorne hatte man in diesem Spiel einfach das Glück auf seiner Seite, denn auch der Treffer zum 3:1 Endstand muss so nicht fallen. Am Ende darf man sich aber dannn doch über den alles in allem nicht unverdienten Einzug in das Viertelfinale freuen.

GG an den Kollegen Telespieler, jederzeit nett und fair, vG dir weiterhin, bis zum Ligaspiel in der Rückrunde!