1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von BVB-Leon
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von DSC-Marcel

United schlägt den Meister aus Liverpool im Supercup mit 2:0 und sichert sich damit den ersten Titel der Saison!

Auch wenn es nur der Supercup ist, ist es damit schon ein Titel mehr als in der letzten Spielzeit :-P Doch wie dieser Sieg hier zustande kam, kann man sich selbst nicht so richtig erklären. Leons Reds hat hier speziell in Durchgang 1 die absolut bessere und spielbestimmende Mannschaft. Man spielte sich Chance um Chance heraus, doch man scheiterte entweder am überragenden De Gea oder am Aluminium und United kam mit zwei blauen Augen in die Halbzeit. Man selbst hatte nur einen Lichtblick, doch beim Treffer von Rashford stand er selbst wohl minimal im Abseits.

Doch direkt nach dem Seitenwechsel dann der Schock für den Meister. James über außen durch und knallt das Ding aus spitzem Winkel zur Führung in den Giebel. Das stelle den Spielverlauf natürlich komplett auf den Kopf. United danach weiterhin am Verteidigen, versuchte nun aber wenigstens immer mal wieder ein paar Nadelstiche zu setzen, während Liverpool weiter offensiv an der eigenen Chancenverwertung verzweifelte. 8 Minuten vor dem Ende dann der Knockout: Martial wird wunderbar per steilpass in Szene gesetzt und überlupft den herauseilenden Alisson zum 0:2.

Ein Ergebnis was so gar nicht zum Spielverlauf passt, kann einem fast schon leid tun. Dennoch nehmen wir den Pott natürlich gerne mit nach Manchester! :-)

Starkes Spiel, hättest es verdient gehabt!