Ludwig Augustinsson
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Yannik_96

Genaue Daten leider weg durch eine Nachlässigkeit des Hannoveraner Trainers.

Zum Spiel: Bremen geht nach einem Zieler Patzer in Führung, da ebendieser eine harmlose Flanke völlig unbedrängt dem Rashica vor die Füße faustet. Danach ist Hannover von der Rolle, sodass Bremen das 2-0 erzuelen kann. Kurz vor der Pause der Anschluss, doch Werder erhöht auf 3-1 und scheint den Sieg sicher zu haben. Etwas Hoffnung flammt nach dem 2-3 durch den eingewechselten Duksch kurz vor Ende auf. 96 jetzt mit voller Offensive und tatsächlich gelingt mit dem allerletzten Angriff in der 95. Minute der brutal wichtige Ausgeich.

Alles in allem eine gerechte Punkteteilung, aber ein sehr,  sehr spätes Tor, daher durchaus bitter für die Bremer.