1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Adlerinvasion92
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von DSC-Marcel

Aberdeen stoppt die ungewohnte Niederlagenserie und müht sich gegen starke Hausherren zu einem 3:2 Auswärtssieg!

Beide Teams mit ordentlich Druck auf den Gegenspieler, was zu einer enormen Fehlpassorgie führte, schon grausam was da teilweise für Dinger gespielt wurden. Zudem konnte der Start für die Gäste nicht bescheidener laufen, denn in Minute 5 ging man durch ein Eigentor schon wieder in Rückstand und man war echt völlig von der Rolle. In den darauffolgenden Minuten hatte man große Mühe, nicht das Zweite zu fangen und brauchte eine Weile bis man sich stabilisierte. Kurz vor dem Pausenpfiff dann aber der so wichtige Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel war es ein offener Schlagabtausch. Als Motherwell nach einer super Kombi erneut in Führung ging, hatte man zum Glück die direkte Antwort parat und das gab den Hausherren leicht einen mit. 10 Minuten vor dem Ende, wo erkennbar war, dass hier beide Mannschaften nicht zufrieden waren mit dem Remis, machte dann Joker und Sturmversuchskaninchen Kennedy den 3:2 Siegtreffer.

Aber meine Einschätzung vor der Saison, dass die Liga deutlich zugelegt hat, kann ich auch hier wieder absolut bestätigen, Francis wieder ein brutal starker Gegner, das wird wieder eine geile Saison werden! Remis wäre wohl gerecht gewesen, doch dieses Mal hatte ich das glücklichere Ende. Alles Gute weiterhin!