Spieler des Tages

1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von scr_alex

Erstes Spiel der Saison und es ging gegen den FC Livingston mit ihrem neu verpflichteten Trainer manny.

Die Saison war gerade mal etwa 11 Minuten alt, da stand es schon 2:0 für die Gastgeber aus Ross County. Zwei sauber ausgetragene Angriffe, hohes Pressing zu Beginn. Danach verpasste man es in der ersten Halbzeit etwas die Unsicherheit des Gegners auszunutzen und hier die Vorentscheidung zu besorgen. Einige Chancen wurden dabei fahrlässig vergeben

Zweite Halbzeit dann Livingston in ihren Angriffen konzentrierter. Es war zwar nach wie vor Ross County, das den Ball gut laufen ließ, doch nun wurde es nach Kontern gefährlicher. Und da Ross County (nicht nur heute) große Probleme im Torabschluss hat, gelingt Livingston 10 Minuten vor Schluss der Anschluss und es wurde nochmal spannend. Zwar konnte man den Gegner danach gut vom eigenen Tor fern halten, jedoch kam man durchaus nochmals ins zittern.

Danke für das faire Spiel und viel Erfolg noch dem FC Livingston!

Bericht von manny

Livingston mit ordentlich Sand im Getriebe

Neue Saison neuer Trainer

Die Gäste total verunsichert und harmlos zu beginn der Partie.Die Hausherren nutzen dies und erzielen in Hz 1 2 Tore.Damit waren die Gäste noch gut bedient,denn hinten spielte man Haarsträubende Bälle und vorne war man Ideenlos.

Nach der Pause waren die Gäste aus Livingston etwas besser in der Partie.Die Hausherren hatten zwar das Zepter in der Hand,aber die Gäste standen nun besser und nach vorne wurde es auch besser.

Kurz vor Schluß kann man zwar noch auf 2-1 verkürzen und man machte danach auch noch druck,aber es kam zu spät.Somit gewinnen die Hausherren verdient und die Gäste starten erst mal mit einer Niederlage in die neue Saison.