6. Mal Spieler des Spiels
Bericht von LUGCarlos
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von scr_alex

Wow was für ein Spiel. Die Heimmannschaft startete besser und zeigte zunächst schönen Angriffsfussball über die Flügel. Nach einer zu kurz abgewehrten Flanke von Torhürter Walthert konnte Bakayoko in der 11 Minute zum 1:0 abstauben. Danach Xamax mit einer taktischen Umstellung, Doppelsturm statt einem Stürmer und das machte sich gleich bemerkbar. So konnte Nuzzolo in der 20 Spielminute den Ball am Torhüter vorbei zum 1:1 ins Tor spitzeln. In der 27 Minute dann die erstmalige Führung für Xamax. Die Pressingfalle schnappte zu, der ball wurde am gegnerischen Sechzehner erobert, Hackentrick Tafer und Nuzzolo erzielt das 2:1. Die St. Galler, die nach dem 1:1 weniger aktiv nach vorne waren, konnten in der 42 Spielminute durch Demirovic ausgleichen. Als alle bereits mit dem Halbzeitpfiff rechneten, wurde nach klarem Foulspiel an Haile-Selassie auf Elfmeter für Xamax entschieden, welchen Nuzzolo souverän verwandeln konnte. Nach der Pause wurden die Hausherren aggressiver, sammelten gleich 4 gelbe Karten. In der 52 Spielminute konnten sie durch Bakayoko ausgleichen, der den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck donnerte. Nach diesem Ausgleich spielte jedoch nur mehr Xamax, die danach durch 2 wunderschöne Tore von Nuzzolo noch verdient den 5:3 einfahren konnten. Alles in allem sicherlich ein verdienter Sieg, man muss sich dazu ja nur die Statistik ansehen.