Spieler des Tages
Jamie Vardy
9. Mal Spieler des Spiels
Bericht von sebo

Massiver Rückschlag ! sheffield hatte Leicester City zuhause heute empfangen . Es ging um wichtige 3 Punkte in dem Spiel . Erste Halbzeit hatte man Leicester City klar im Griff aber dann die erste gefährliche Aktion prom führt Leicester City . 2 Tor genauso . danach war das spiel gelaufen . Weil man ackert sich eien ab und dann kommt der Gegner fast 5 mal vors Tor und jede Ballsitz .  Die Fans von Sheffield sind enttäuscht , der Trainer ist enttäuscht , die Mannschaftsleistung einfach nur Peinlich . naja nun heisst es das Ergebnis abzuschütteln und auf die 4 letzten Spiele zu konzentrieren und da soviele Punkte wie möglich zu holen . Glückwunsch nochmal zum Sieg Fabo

Bericht von fabolousoh

Mit Geduld kommt Leicester auswärts im sheffield am Ende zu einem Kantersieg und einem forcierten Spielabbruch. Doch erst einmal der Reihe nach. In der ersten Hälfte bissen sich die Göste die Zähne an der massierten Abwehr von Sheffield aus. Mit einem Lucky Punch erzielt Jamie Vardy in der Nachspielzeit der ersten Hälfte dann doch noch das erlösende 0:1. Danach war der Knoten offen, Leicester kombinierte sich schön vor das Tor und war sehr effizient mit ihren Chancen. So effizient, dass der Trainer der Gastgeber in der 74. Spielminute die Reissleine zog: Blitz KO. Auch wenn es für beide Teams um nichts ging, zeigte Leictester doch für einen kurzen Moment, was für ein Potenzial in ihnen schlummert. / gg & vg weiterhin