Spieler des Tages
Jamie Vardy
5. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Steveone

Das spiel is echt ein Mysterium man hat sehr gute chancen verpasst einfach nachzulegen,1x Moura, 1x Vertonghen nach ein abpraller im fünferaum aus Spitzenwinkel und Kane mit ein satten schuss am kreuzeck. Nachinein hätte man hier die 3 punkte zuhuse lassen müssen,doch die Saison is für mich nicht Normal letze Saison 2 nun dümpelt man hier rum.....Wenn man keine konstanz langsam reinbringt wird man die Internationalenplätze nicht erreichen...vg noch

Bericht von fabolousoh

Was für ein Spiel - an Spannung kaum zu überbieten! Früh übt Tottenham Druck auf die Gäste aus und lässt gefühlt drei Mal das Aluminium klingeln, bevor Lucas Moura den Ball hinter die Linie bringt - 1:0 Spurs. In der folge ein offener Schlagabtausch, bei welchem in der 65. Minute Leicester einen Konter fahren kann, der erste Schuss aber von Gray durch Keeper Lloris pariert werden kann, doch Jamie Vardy kaltschnäuzig den Abpraller nutzt und zum Ausgleich einschiebt. Wieder entsteht ein offener Schlagabtausch, mit leichten Vorteilen für die Spurs. Fun Fact am Ende: in der sprichwörtlich letzten Minute komm Gray (Leicester city) nochmals zu einer dicken Chance - doch nur der Pfosten schüttelt sich, kein Tor! So endet ein sehr spannendes Spiel am Ende mit einem 1:1 unentschieden. gg & vg noch.