Kartensünder

Spieler des Tages

4. Mal Spieler des Spiels
Bericht von scr_alex

Last Minute Wahnsinn im Vitality Stadium. Das Heimteam legt besser los, kann in der Offensive mehr Akzente setzen. Doch leider geht die erste Topchance wie so oft momentan nur an den Pfosten. Im Gegenzug kurioses Gegentor. Smith schnappt sich an der Outlinie den Ball anstatt ihn ins Aus zu lassen. Leider hat er danach keine Lust mehr weiterzuspielen und bleibt stehen, der Gegner sagt danke und schiebt ein. Danach sogar noch das 0:2 vor der Halbzeit, dieses Mal schön herausgespielt.

Zweite Halbzeit setzt Bournemouth alles auf eine Karte, setzt auf volle Offensive. King kann in der 54 Minute verkürzen, Palace kommt kaum mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Durch einen Konter, den ersten Angriff in Halbzeit 2, können sie in der 67 Spielminute wieder erhöhen. Doch Bournemouth gibt nicht auf, nach Cooks Anschluss in der 83 Minute peitschen die Fans das Heimteam weiter nach vorne. Naach abermaligem Pfostentreffer dann die Erlösung in der letzten Aktion des Spiels. Fraser trifft zum Ausgleich, endlich!

Danke für das faire Spiel und viel Erfolg noch!