Muniain
2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Matze90

Bilbao gewinnt unterhaltsames Spiel gegen Real Sociedad

Im bis dato torreichsten Spiel unter Trainer Matze setzten sich die "Los Leones" gegen den großen Rivalen aus San Sebastián im heimischen San Mamés mit 6:2 durch und haben durch den Sieg gegen den Tabellennachbarn nun doch noch Anschluss an die Europapokalplätze gefunden.
Bereits in der 4. Spielminute eröffnete Williams durch einen platzierten Schuss im Strafraum den Torreigen, Muniain erhöhte durch einen Doppelpack auf 3:0. Doch auch die Gäste spielten munter nach vorne und kamen noch vor dem Pausenpfiff zum 3:1 Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel trifft dann erneut Williams nach nur 6 gespielten Minuten, ehe Merino eine Viertelstunde später mit dem 4:2 noch mal für Spannung sorgt. Doch Bilbao heute alles in allem den Tick besser, und so erhöhen Muniain und Córdoba mit einem Doppelschlag in der 70. und 73. Spielminute zum 6:2 Endstand.
Alles in allem ein sehr unterhaltsames Spiel, Gg an Felix, hat sehr viel Spaß gemacht zu spielen, und dir weiterhin noch viel Glück und Erfolg!