90. Min

Spieler des Tages

2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Muercu

Nach einer Serie von einigen Niederlagen war Real Madrid für Alaves nicht gerade der optimale Gegner. Entsprechend startete das Spiel... In der 14. Minute ging Real durch einen Treffer von Luka Modric in Führung. Schockstarre? Im Gegenteil: Durch den Gegentreffer war Alaves regelrecht beflügelt. Lucas Pérez konnte 6 Minuten später ausgleichen. Der Rest der ersten Halbzeit war ein Kampf auf Augenhöhe. In der Kabine konnte Trainer Muercu mit einer bissigen Motivationsrede die Männer aus der Halbzeitpause rauspeitschen. Real Madrid merkte den Druck, Trainer LUGCarlos stellte das System um. Leider hat das nichts gebracht und Alaves ging nach 4 Minuten durch Oliver Burke in Führung. Nur 5 Minuten später das 3-1 von Lucas Pérez. Euphorie in Alaves! Doch Real Madrid darf man nie abschreiben. In der 66. und 73. Minute erzielten Luka Modric und Rodrygo Tore 2 und 3 für Real und glichen somit aus. War das die Wende? Nein! Alaves blieb seinem Spiel treu und konnte so erfolgreich in der 83. Minute durch Camarasa das 4:3 schiessen und in der 88. Minute machte der Mann des Spiels, Lucas Pérez, den Sack zu. Wichtiger Sieg für Alaves.

Ein faires und spannendes Spiel geht zu Ende. Danke dem Trainer LUGCarlos für seine Fairness. Wünsche ihm noch viel Glück im Rest der Saison.