Romelu Lukaku
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Yannik_96

Welche ein fulminates Spiel in San Siro.

Der Favorit Inter scheint zunächst nichts anbrennen zu lassen. Nach nur neun Minuten können Lukaku und Martinez die 2-0 Führung erzielen. Danach egalisiert sich das Spiel etwas, auch weil Inter etwas fahrlässig vor dem Tor ist. So kommt Genua kurz vor der Pause zum Anschlusstreffer und auf einmal ist wieder Spannung in der Partie, doch diese erstickt Lukaku 2 Minuten später im Keim - 3:1.

DIe Kabinenansprache des Gästetrainers muss gesessen haben, denn Gabbiadini erzielt dnach zwei Tore. 15 Minute noch zu spielen und ein fassungsloses Inter, damit hätte man nach dem Beginn nicht mehr gerechnet. Doch es ist abermals der nicht aufzuhaltende Lukaku, der etwa 10 Minuten vor Ende die erneute Führung erzielt. Genua wirft in der Folge alles nach vorne, sodass sich Martinez ein zweites Tor erspielen kann und Lukaku sogar Nummer 4 schafft. Unfassbarer Auftritt von ihm.

Großes Kompliment an die tapfer kämpfenden und niemals aufgebenen Gäste. Hast mich am Ende nochmal richtig in Schwitzen gebracht. TOlle Moral!

Inter steht nun nach vier Spielen bei einer makellosen Blanz von 12 Punkten. Darf gerne so weitergehen, aber man denkt natürlich von Spiel zu Spiel.