Alexander Mühling
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Yannik_96

Kiel gewinnt überraschend deutlich gegen den KSC.

Zur Halbzeit führte man durch ein sehenswertes Tor von Mühling und einem Elfmeter durch Serra schon 2-0. Sicherlich die besten 45 Minuten der Saison, beide Chancen saßen uhd selbst ließ man nur einen einzigen Schuss zu.

In Halbzeit zwei wurde es dann kurios. Zuerst sah Roßbach in der 64. die rote Karte durch ein hartes Einsteigen an der Seitenlinie, in dem auch etwas Frust steckte. Nur 12 Minuten später musste auch Camoglu das Feld verlassen durch ein taktisches Foul an der MIttellinie, für das der Schiedsrichter zum ENtsetzen aller die rote Karte gab. Nach den beiden Platzverweisen skuriilerweise KSC besser als zuvor und noch mit einigen dicken Chancen, doch am Ende war es einmal mehr Lee, der den Deckel zum 3-0 draufmachte.

Ein sicherlich viel zu hoher, dennoch aus meiner Sicht nicht unverdienter Sieg. VG noch an Sorreno, war sicherlich ein bitteres Spiel, gerade die zweite Rote.