Spieler des Tages
Roberto Firmino
3. Mal Spieler des Spiels
Bericht von -breuWTF-

Liverpool gewinnt das Spiel hier deutlich mit 7:1. Vom Ergebnis war es deutlich, vom Spielverlauf war es auch deutlich in der ersten Halbzeit, aber ganz klar auf die andere Seite.
Bis zur 40. Minute spielte nämlich nur Bournemouth. Liverpool wusste hier nicht mehr wo hinten und wo vorne ist, ebenfalls war man durch die frühe Führung von Cook beeinträchtigt.
Bournemouth hätte bis zur besagten 40. Minute mit 3 oder sogar 4 Toren Vorsprung führen können, ach was eigentlich sogar müssen, doch die Abschlüsse waren meist zu harmlos oder Alisson parierte stark.
Und dann machte es auf einmal klick im Spiel der Reds und es kam alles wie aus einem Fluss. Nach dem Ausgleichstreffer nach einer Ecke von Fabinho dauerte es keine 2 Minuten und schon war das Spiel durch Salah gedreht.
Sogar noch vor der Pause erhöhte man auf 3:1. Und jeder an der Anfieldroad starrte sich an und fragte sich was denn jetzt los ist. Gerade war man noch deutlich unterlegen und lag mit 0:1 zurück
und war drauf und dran die Chance zur Meisterschaft zu verspielen, und keine 5 Minuten später führt man mit 3:1. Direkt nach der Pause ging es genau so weiter und man erhöhte schnell auf 5:1.
So hatte man das Spiel innerhalb 14 Minuten von 0:1 auf 5:1 gedreht. Nach dem 6:1 schaltete Liverpool zwei Gänge zurück und Bournemouth kam nochmal zu paar Chancen die aber nicht verwertet werden konnten.
Nach einem ungewollten Glücksschuss stellte Mane zum Bedauern des Liverpool Coaches noch auf 7:1.

Nochmal sorry wegen dem 7. Treffer, der war nicht so gewollt. Starke Partie von dir bis zur 40. Minute, danach wars dann einfach Glück und Momentum auf Seiten Liverpools. Wie man am 7. Tor sehen kann funktionierte dann einfach alles.
Vg noch in der Restsaison.

Bericht von Marv_1905

Danke für die Aufmunternen Worte. Einfach nur frustrierend die Halbzeit der Halbzeiten im ersten Druchgang zu spielen und am Ende sollte die wirklich einen 1:3 Rückstand bedeuten. Echt kurios. Am Ende sollte dann alles klappen.

Dir auch noch viel Erfolg und alles gute weiterhin.