Bericht von PureLuxury_
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von dklas1988

Innsbruck gewinnt bei Crystal Palace. Wahnsinn was hier vor sich ging. Innsbruck schafft die Sensation und kann nach der Hinspielniederlage das Rückspiel tatsächlich für sich entscheiden und so wirklich weiß keiner genau warum.

Die Anfangsphase gehörte klar den Gastgebern, doch mit der ersten Aktion macht Dedic dann aber das 1:0 für die Gäste.

Dann wieder eine Phase mit viel Ballbesitz und guten Chancen auf Seiten von Palace, aber spätestens beim überragend aufgelegten Knett im Tiroler Tor war Schluss.

Doch eben jener Knett unterlief dann auch der Bock, der zum 1:1 führte als er unter einer Ecke drunterhersegelte und Milivojevic nur noch einschieben musste.

So ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde Innsbruck von Minute zu Minute besser und kam auch zu guten Chancen. Doch es dauerte bis zur 60. Minute, ehe Dieng für den Abstauber zur Stelle war und Innsbruck in Führung schießt.

Palace warf natürlich jetzt alles nach vorne, denn man wollte hier auf keinen Fall als Verlierer den Platz verlassen.

Doch das gab Räume auf der Gegenseite.

In der 85. Minute war es dann Goalgetter Dedic, der den Deckel drauf machte und zum 3:1 für Innsbruck traf.

Somit lebt der Traum von der Ko-Runde bei den Tirolern weiter. Man hat es gegen Huesca in der eigenen Hand, die Vorschlussrunde klar zu machen.

Dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg in den nächsten Spielen.