Bericht von LUGCarlos
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von DSC-Marcel

Altach ringt Admira Wacker mit 2:3 im eigenen Stadion nieder!

Nach früher 2:0 Führung durch Mwila und Grbic sah es hier zunächst echt gut aus für die Gäste. Doch Admira steckte nicht auf und kam kurz vor der Pause zurück, und wie! Schmidt in Minute 41 mit dem Anschlusstreffer, ehe der Schiri warum auch immer in aussichtsreicher Position einen Freistoß für Admira gab. Dieser wurde Vollspann getreten und trifft Schmidt am Kopf, der damit den Doppelpack schnürrte, enorm bitteres Dingen für Altach so kurz vor der Pause!

In Halbzeit 2 wurde es ein offener Schlagabtausch mit leichtem Chancenplus für die Hausherren, doch mega Chancen wurden von Pusch und Schmidt vergeben, ehe Adrian Grbic nach einem schnellen Angriff eiskalt war und den Auswärtssieg perfekt machte.

Netter und fairer Gegner, waren wieder mal extrem spannende 3 Spiele gegen Carlos! Alles Gute weiterhin!