Spieler des Tages
Yannick Stark
2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Riccelli

Darmstadt empfing die DSC Aminia Bielefeld , es sollte eine spannende Partie werden denn die Trainer Riccelli & Marv lieferten sich immer heiße Kämpfe , so sollte das Spiel auch ein heißes Zepter werden Bielefeld besser in der Anfangsphase im Spiel so kommt in der 7 Minute eine gefährliche Ecke auf Vogelsammer doch der köpft Behrend an und der Ball kullert ins Tor , Behrend zeigte war ich es ? Wie hab ich das gemacht EGAL 0:1 Bielefeld , doch Darmstadt kam immer besser ins Spiel so ging ein Angriff nach dem anderen hin und her doch die Arminia defensiv sehr stark das man keinerlei Chancen hatte vorbei zukommen , doch in der 44 Minute vor der Halbzeit Mehlem mit einer super Flinte durch 5 Mann zieht ab und Tor ! Darmstadt glich noch vor der Halbzeit zum 1:1 aus .

In Halbzeit zwei ging es dann richtig zur Sache beide mannschaften lieferten sich ein Fight der Sensation , es war für jeden Zuschauer sein Eintrittsgeld wert , 55 Minute dann Klos zum 1:2 und wieder war es die Arminia die mir neuen Couch auf der Erolfsspur war , doch in der 63 Minute dann nochmal ein gefährlicher Angriff über Heller der zieht ab der Torwart lässt abprallen und der Torschützenkönig der letzten Saison lässt sich nicht zweimal bitten Wurtz hau den Ball zum 2:2 rein !

danach waren noch einige Chancen beider Mannschaften , dennoch wäre das Ergebnis danach nicht gerecht gewesen denn das Spiel hatte heute überhaupt keinen Sieger verdient & wenn dann beide 3 Punkte ! Darmstadt bleibt vorerst auch in Liga 1 auf Platz 1 ! Wahnsinn

weiteehin viel Erfolg wie immer super nett und super fair

Bericht von Marv_1905

Spiel 1 für die Ostwestfalen in der neuen Saison mit Coach Marv und das ausgerechnet bei Trainerkollege Riccelli und Aufsteiger aus der 2. Liga Darmstadt 98. Ein Match was schon in der realen Vergangenheit viel Spannung, Tore und Drama mit sich gebracht hat. Dazu kommt noch, dass sich beide Trainerkollegen in der Vergangenheit ebenfalls immer heiße Fights geliefert haben. Man durfte also auf dieses Spiel sehr gespannt sein!

Samstag, 15:30: Anpfiff in die neue Saison! Die Lilien in den gewohnten blau/weißen Trikots eröffnen für die Arminen die Saison!

Samstag, 15:35: Das Spiel beginnt wie erwartet sehr ruhig, beide Mannschaften tasten sich erst einmal ab.

Samstag, 15:37: Da bebt auch gleich der Gästeblock zum ersten Mal! Das 0:1 für die Arminia! Nach einer Ecke von der linken Seite verlängert Klos den Ball und am zweiten Pfosten steht Brian Behrendt und stolpert fast schon den Ball ins Tor. Mal sehen wie sich das Spiel hier noch entwickelt!

Samstag, 15:45: Das Spiel ist super anzuschauen! Die Lilien haben sich nach dem Tor das Spiel an sich gerissen und übernehmen von nun an das Kommando! Bisher sind zwar viele Schüsse aufs Tor von Ortega gekommen, allerdings keiner davon wirklich gefährlich!

Samstag, 16:05: Es ist eine Frage der Zeit bis hier der Ausgleich fällt. Einzig und allein Ortega im Tor der Arminen hält das 0:1. Die Arminen können nach dem Tor nur noch wenige Akzente vorne im Angriff setzten. Könnte ein sehr sehr spannendes SPiel hier noch werden! Die Stimmung ist aufjedenfall weiterhin bestens!

Samstag, 16:14: Toooor für die Lilien! Der Ausgleich durch Marvin Mehlem! Nur schwer kam der Angriff der Darmstädter bis zur Grundlinie mal durch die Abwehr der Arminen, sodass man es wieder einmal aus der Distanz probiert hatte. Viele viele Schüsse wurden geblockt oder gingen gar nicht erst aufs Tor, diesmal aber ging der durch, und zwar durch die Abwehr mit gefühlt tausend Beinen und ebenso an Stefan Ortega Moreno im Kasten der Arminen, der jetzt das erste Mal hinter sich greifen musste! Schönes Tor!

Samstag, 16:15: Halbzeit am Böllenfalltor! Ein Remis was sehr viel Spannung für den zweiten Durchgang parat hält. Nach einem sehr guten Beginn der Bielefelder und dem daraus resultierenden 0:1 kamen die Darmstädter deutlich besser ins Spiel und erzielten verdientermaßen das 1:1! Es bleibt abzuwarten, was gleich in den nächsten 45 Minuten passieren wird! Bis gleich!

Samstag, 16:30: Weiter geht's ab Bölle! Die zweite Halbzeit startet. Bielefeld hat Anstoß!

Samstag, 16:40: Die Arminen gehen wieder in Front! Nach schnellem Passpiel der Bielefelder, kombinieren sie sich auf halblinker Seite durch die Darmstädter Verteidigung. Am Ende kann man Klos auf und allein vor den Darmstädter Keeper bringen, wo Fabian Klos eiskalt bleibt und den Ball in die lange rechte Ecke versenken kann! 1:2!

Samstag, 16:41: Die Effizientere Mannschaft geht hier in Führung! Nachdem in der ersten Halbzeit klar Darmstadt am Drücker war, kamen die Arminen besser in die zweite Halbzeit und konnten schon nach zehn gespielten Minuten in Halbzeit zwei, das 2:1 bejubeln. Wie reagieren nun die Lilien?

Samstag, 16:48: Und wie die Lilien reagieren! Das Böllenfalltor explodiert zum zweiten Mal! Ein sehr zentraler Schuss abgegeben wieder einmal aus der Distanz, kann Ortega nur zur Seite abwehren, wo Johannes Wurtz den richtigen Riecher hatte, schneller als Brunner reagiert und zum 2:2 Ausgleich einschiebt!

Samstag, 16:49: Ein absolutes Higlight hier ab Böllenfalltor in Darmstadt! Die Stimmung ist klasse und die Spieler auf dem Feld schenken sich absolut gar nix. Ein bisschen Glücklich, wie das 2:2 zu Stande gekommen ist, aber für das was Darmstadt hier investiert, ist das 2:2 nur gerecht!

Samstag, 17:00: Die erste Verwarnung im Spiel und für die Arminen in der Saison geht an Tom Schütz, der ein taktisches Foul im Mittelfeld zog und zurecht den gelben Karton sieht!

Samstag, 17:05: Das Spiel ist immernoch auf hohem Niveau. Auch wenn die Torchancen langsam schwinden, ist die Spannung kaum zu überbieten. Das Spiel kann zu jeder Seite kippen, wer schnappt sich die drei Punkte? Noch 10 Minuten!

Samstag, 17:15: Schluss aus und Vorbei! Keiner schnappt sich die drei Punkte! Ein völlig gerechtes Unentschieden am Ende zwischen Darmstadt und der Arminia aus Bielefeld! Die Lilien investierten sehr viel und ernteten zwei Tore, während Arminia deutlich effizienter war und aus weniger Chancen ebenfalls zwei Tore kreieren konnte. Ein Punkt mit dem sicherlich beide Trainer Riccelli und Marv leben können. Man kann sich nur auf das Rückspiel beider Mannschaften auf der Bielefelder Alm freuen!