Bericht von Marvin95
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von m1ikaelo

Die Dons schaffen die Sensation und bezwingen tätsächlich den BVB!

Die Basis war das defensiv stabile Hinspiel, wo man nur ein Gegentor kassierte. Trotz weniger Torchancen war man immer wieder gefährlich in der Offensive und erkämpfte sich ein Unentschieden. Im Rückspiel gelang dann das Wunder. Im Signal Iduna Park musste man zwar aber in Rückstand gehen, dennoch hielt man an der eigenen Taktik fest und kam nach einem starken Eckball wieder ins Spiel zurück. Gleeson steigt am höchsten und netzt zum Ausgleich ein. Danach spielten sich die Dons in einen Rausch. Man nutze die Schwächsphase der Dortmunder eiskalt aus. Klar hatt man bei den Toren ein wenig Glück, dennoch muss man diese wichtigen Chancen aber machen um eine reele Chance zum Weiterkommen zu haben. Mackay Steven und Stevie May nutzen diese Chancen in wenigen Minuten und zur Pause stand es 3:1 für den schottischen Außenseiter, den Fc Aberdeen! Nach der Pause drückte der BVB sehr stark, doch Keeper Lewis vereitelte jede Chance. In der 71. gelingt Guerreiro dann der Anschlusstreffer, doch die Aufholjagd ging nicht mehr weiter. Der BVB versuchte es mit der Offensivsten Taktik, allerdings nutzen die Dons den entscheidenen Konter und machen mit dem 4:2 alles klar. Stevie May bucht damit das Ticket fürs Halbfinale!!

Der Coach steht jetzt mit beiden Teams Aberdeen und Hoffenheim im CL Halbfinale. Jetzt wartet man auf die beiden anderen Teams Die Dons sind heiß und können in dieser Form sogar die TSG Hoffenheim schlagen.

Alles fair gegen Marvin! Hast zwei super Spiele gemacht. Doch in Fifa ist eben alles möglich Viel Erfolg mit dem BVB und bis dann!