Spieler des Tages
Michy Batshuayi
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von S04-Nico-S04

West Ham verliert mit 5:2 gegen Palace! Nach zuletzt guten Ergebnissen ist dieses Spiel nun wieder ein herber Rückschlag und so wirklich was vorwerfen kann man sich dennoch nicht, denn man machte vorallem in der ersten Halbzeit ein richtig gutes Spiel und normalerweiße hätte das Spiel da auch schon entschieden sein müssen, doch man ging mit einen 1:1 mit in die Pause, Palace reichte 1 Schuss zum Tor, während West Ham die wildesten Chancen vergab, wie z.B. Anderson in der Nachspielzeit, wo er aus 2 Meter freistehend an Guaita scheiterte, wie er den nicht reinmachen konnte bleibt wohl sein Geheimnis. Zur Pause brachten die Eagles dann Batshuayi und der Belgier hatte mit seinen 3 Toren dann auch großen Anteil am deutlichen Sieg der Gäste, auch wenn dieser nicht dem Spielverlauf wiederspiegelt, denn Palace hatte bis zur 89 Minute nur 5 Schüsse und die waren eben alle drin, West Ham brachte es auf 11, davon 9 aus Halbzeit 1, daran sieht man auch das man die starke Leistung aus Halbzeit 1 nicht halten konnte.

Meinen netten und fairen Gegner wünsche ich weiterhin viel Erfolg, bis zum nächsten mal