1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Jonas
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von dklas1988

Unglaublich, dass Hannover hier einen Punkt mitnimmt. Stuttgart die klar bessere Mannschaft, aber hadert mit der Chancenverwertung. Stuttgart direkt präsent und folgerichtig nach 10 Minuten auch mit 1:0 in Führung.

Hannover fiel nicht viel ein und Stuttgart weiter brandgefährlich. Aus dem nichts dann der Ausgleich als Füllkrug nach einer Ecke an die Latte köpft und der Abwehrspieler Bakalorz anschießt als er klären will.

In der Pause dann eine Umstellung auf Seiten der Gäste. Man bringt Jonathas als zweiten Stürmer um für mehr Gefahr zu sorgen. Doch weiterhin brennt es hinten und zwar richtig. Anton stellt sich mehr als doof im Zweikampf an und es gibt zurecht Elfmeter, den sich Didavi nicht nehmen lässt.

Alles schaut gut aus für die Schwaben, doch dann passierte dch noch das Wunder und 10 Minuten vor Schluss bestraft der eingewechselte Jonathas die Fahrlässigkeit der Gastgeber in der Chancenverwertung mit dem 2:2.

Hannover rettet das Ergebnis über die Zeit und freut sich über einen vielleicht entscheidenden Punkt im Kampf um Platz 15. Jetzt ist man ein Punkt vor Düsseldorf und beide haben noch 3 Spiele zu gehen.

Hannover gegen Dortmund, Bochum und Wolfsburg. Und Düsseldorf gegen Bochum, Schalke und Bielefeld.