Bericht von Yannik_96

Das ganze Dilemma treffend zusammengefasst, es fühlt sich nicht weniger ärgerlich an beim Spielbericht durchlesen als nach dem Spiel

Bericht von Gimmly

wieder ein weiterer dreier für den FCI in Richtung Klassenerhalt aber was war das für ein Spiel, von beiden Seiten Turbofussball nach vorne, für den neutralen beobachter ein tolles Spiel!

der FCI von den Chancen her klar überlegen weshalb der Sieg auch in Ordnung geht, dennoch wäre auch ein Remis durchaus möglich gewesen denn die Chancen die die Gastgeber hatten waren allesamt Hochkaräter!

das 1-0 war ein gutes beispiel, dass der Fussball gott heute FCI Fan war was ein gestocherer im 16ner ungefähr 2-3 mal die Eisernen schon am Ball und dann wie durch zauberhand der Ball bei Lezcano und das 1-0 für die Gäste. Danach dann ein schön herausgespiltes 2-0 Flanke von rechts Schuss von Kerschbaumer und dann stehts 2-0. So ging es dann am Ende auch zum Pausetee.

Wiederanpfiff und der lief super für Eisern Union Minute 50 und eine schöne Kombination wird am Ende von Polter vollstreckt, nur 5 Minuten später Riesen Gkück FCI der Ball kommt in den LAuf des STürmers aus Ca 7 Metern satter Schuss aber voll ins gesicht von Tschauner, da muss man mal sehen ob das kein Nasenbeinbruch war. 63Minute dann steilpass in den 16ner der GAstgeber und Lezcano profitiert von einem Stoppfehler des Verteidigers und nutzt die Chance 3-1.

Daach sollte nicht mehr viel passieren FCI holt im 6ten Spiel unter Gimmly damit die Punkte 12 13 und 14 und ist weiter auf dem Weg in die Richtige richtung.