Bericht von Sparfuchs91
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Riccelli

Was ein Spiel hier in Kiel

Kiel geht in der zweiten Minute schon in Führung durch Schindler mit einem Kopfballtor was super herausgespielt war , dann nur noch Kiel , Darmstadt zeigte heute mir Abstand die schlechteste Leistung , könnte jedoch in der Defensive schlimmeres verhindern , in Hz zwei dann das gleiche Spiel Kiel tat und machte 53 Minute dann das 2:0 durch Meffert , Darmstadt Fang gar nicht statt , doch Trainer Riccelli musste sich was einfallen lassen wenn man heute nicht die zweite Niederlage kassieren wollte , so kam Boyd für Platte der dann das Spiel einigermaßen an sich Riss , 3 Minuten auf dem Platz direkt Torschütze zum 2:1 jetzt Darmstadt aufgewäckter  doch alles wasan tat gelang heute überhaupt nicht und dann in der 89 Minute Würz mit einem Schuss der an die Latte prallt und dann ins Tor geht zum 2:2 kurz vor Schluss gelingt Darmstadt doch noch ein UNVERSIENTER SIEG in Kiel