László Bénes
3. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Riccelli

Was ein Spiel hier im Nordpark zwischen dem Borussen duel

Gladbach verwandelt in der 5 min durch Stindl das 1:0 doch Dortmund kommt immer stärker in die Partie der Tabellen erste haute einen Ball nach dem anderen auf das Tor doch Jan Sommer eine Parade nach der anderen , Gladbach Konterte immer wieder schnell doch Dortmund fängt in der 32 Minute das Leder ab und verwandelt zum 1:1 durch den ex Gladbacher Marco Reus , doch Gladbach spielte immer wieder die Konterbälle raus das was sie am besten können , 35 min Strobl zieht einfach Mal ab und trifft zum 2:1 , Dortmund versuchte alles in der ersten Hälfte den Ausgleich zu finden doch Gladbach verteidigte die Führung in die Halbzeit , zweite Halbzeit Dortmund immer wieder über Reus  der Kagawa in der 67 Minute zum 2:2 Anschlusstreffer bediente es sah am Ende alles nach einem Remis aus doch Dortmund versuchte es weiter und weiter doch Sommer heute hervorragend Gladbach setzt noch einen Angriff Stindl auf Herrmann der nochmal auf Plea der fasst sich ein herz zieht aus 35 Metern ab und trifft oben ins Eck ! Ganz Gladbach steht Kopf 90 Minute das war der Sieg im Borussen duel , man schlägt den aktuellen Tabellenführer und geht mit Platz 7 in die Winterpause !

Alles nett und fair dir weiterhin viel Erfolg einen verliere dürfte es eigentlich nicht geben in dieser Partie