Spieler des Tages
Thorgan Hazard
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Marco

Wahnsinn im Borussia Park - Borussia lebt! In Halbzeit 1 dominierte man fast nach belieben. Nach der eigentlich sicheren 2:0 Führung kam der HSV jedoch zum Anschluss und machte danach mächtig alarm. Die Borussen waren nun völlig versängstigt im Wissen um die Tabellensituation, und so kam es wie es kommen musste. Ausgerechnet Drmic erzielte den Ausgleich nachdem er sträflich alleine gelassen wurde. Danach berappelte sich Gladbach aber wieder und versuchte es nochmal, es sollte aber nicht mehr allzu viel gelingen. In Minute 90 war es dann der eingewechselte Herrmann der sich mit einer super Körperdrehung in den Strafraum schlich. Kurz vor dem Abschluss wurde er von den Beinen geholt - Elfmeter! Raffael verwandelte zum vielumjubelten Sieg, die Emotionen kochten über! Der Elfer war eher schmeichelhaft, es sah eher nach Ball gespielt aus. Was solls, ein mega wichtiger Schritt für Borussia zum vielleicht doch noch Klassenerhalt. Mal sehen, ein paar Spiele sinds noch...