Ryan Christie
3. Mal Spieler des Spiels
Bericht von riberinho55

glücklicher und ganz wichtiger sieg für die dons.

die dons fanden offensiv überhaupt nicht statt und hatten bis zur 78. minute nicht eine torchance, was schon verdammt schwach war. doch dann kombinierte man sich einmal stark per "one-touch-football" durch und erzielt das 1-1. mit dem punkt konnte man aufgrund des spielverlaufs sehr gut leben, doch der eingewechselte ryan christie erzielt in der 88. minute sogar das 2-1 und den siegtreffer. 2. chance, 2. tor, unglaublich!

danke an meinen netten und fairen gegner für dieses starke spiel und besten dank für die schützenhilfe gegen Marcel viel erfolg noch