Bericht von NiklasRBL
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von m1ikaelo

Puh das war ein harter Fight zwischen La Coruna und Valencia!

Zu Beginn der Partie ging es mal wieder gegen den Teufel. Die erste Chance für die Gäste aus Valencia hatte Rodrigo. Guedes rennt von außen aufs Tor zu und Rodrigo muss eigentlich nur einschieben doch komischerweise kommt der Ball so langsam an, dass die Abwer von La Coruna den Ball noch klären kann. Der an den Ball kommende Guedes steht im Abseits als er den Ball ins Tor schiebt und es bleibt beim 0:0.            In der nächsten Aktion rennt Guedes frei aufs Tor zu doch dank der guten Verbindung landet der Schuss 3 Meter entfernt vom Tor. Kondogbia hatte ebenfalls eine gute Chance als er per Weitschuss die Latte traf. Der Ball wollte einfcah nicht rein.

Die Gastgebr bekommen zu Unrecht einen Elfmeter in der 33.Minute und Lucas Perez netzt dankend ein. 3 Minuten später haut Perez einen Weitschuss an die Latte und der angesprintete Adrian netzt den Ball ins Leere Tor. Man war bedient.  2:0 führte der Gastgeber La Coruna und dem FC  Valencia drohte nach den 2 CL- Niederlagen und der Pleite bei Betis erneut eine Niederlage.

Doch Valencia ist bekannt um ihre Comeback Qualitäten. In der  44.Minute wird Rodrigo schön freigespielt und kann zum 2:1 verkürzen. In der 67.Minute kann Andreas Pereira nicht die Nerven bewahren und scheitert beim 1vs1 gegen den Keeper. In der 71.Min verwandelt Zaza einen Elfmeter zum Ausgleich. Endlich trifft der Italiener mal und diesesmal ist es ein ganz wichtiger Treffer. 75.Minute Freistoßgott Parejo tritt zum Freistoß an und kann ihn im unteren Eck verwandeln. Allerdings muss man dazu sagen, dass ich über das Foul überrascht war. Habe da kein Foul gesehen.

Valencia führte also erstmals in dieser Partie. Stand 2:3 . Das Spiel war gedreht. Doch nach dem Führungstreffer ist La Coruna die bessere Mannschaft und erarbeitet sich Chance um Chance. Da waren sogar 2 100% ige Dinger dabei doch das Tor wollte einfach nicht fallen.

So ist es am ende doch noch ein glücklicher Sieg geworden, obwohl am Anfang alles dagegen sprach. Nachdem man ordentliche Kritik einstecken musste, setzt man ein erstes Ausrufezeichen, indem man ein 2 Tore Rückstand aufholte.

In der Liga bleibt damit alles spannend. Fairer Gegner! Vg noch !