Parejo
2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von m1ikaelo

Valencia glänzt erneut im Spitzenspiel!

Espanyol Barcelona war heute mal wieder zu Gast im Mestalla! Das absolute Topspiel der beiden Titelfavoriten war also auf dem Programm. Im Hinspiel endete diese Partie in einem 1:1 und im Copa dem Des begegneten sich beide Teams im Halbfinale, wo Barcelona den kürzeren ziehen musste.

Heute wollte Valencia unbedingt gewinnen, um den Vorsprung auf 8 Punkte auszubauen.

Die Gäste begannen sehr stark und drückten die komplette gegnerische Mannschaft in ihre eigene Hälfte. Valencia hält durch eine starke Abwehrlinie dagegen und kommt zu guten Kontergelegenheiten. In der 41. gehen die Gäste leider verdient in Führung. Kurz vor Pausenpfiff köpft Rodrigo per Ecke zum Ausgleich. Das Tor kam wie aus dem nichts. Glücklich für Valencia.

In der zweien Hälfte wurde Gastgeber Valencia immer stärker doch der Ball wollte nicht so wirklich ins Tor. Erst per Weitschuss von Kapitän Parejo, der aus weiter Distanz einfcah mal draufhält. Was ein Strahl zum 2:1 Führungstreffer! Danach hatte Valencia weitere Chancen den Sack zu zumachen doch stattdessen wurde Espanyol wieder gefährlicher.

Nach 92 Minuten ist Schluss im Mestalla! Valencia baut den Vorsprung auf Espanyol auf 8 Punkte aus. Jetzt muss man aber noch das Restprogramm absolvieren bevor man feiern kann.

Für Coach riberinho ist das seht bitter, da er eine fantastische Saison mit Espanyol auf die Beine gestellt hat. Hast wie immer stark gespielt aber sollte heute nicht so sein. Viel Glück weiterhin!

Bericht von riberinho55

alles gesagt, brauch ich nichts mehr hinzufügen.

Mikael der Sack schmeißt mich aus dem Halbfinale raus und nimmt mir auch noch die Meisterschaft ich hoffe ich kann mich irgendwann mal dafür rächen