Spieler des Tages

2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von riberinho55

es war endlich soweit! das topspiel der diesjährigen la liga saison stand an! espanyol barcelona lädt den titelverteidiger zum tanz ein!

beide teams zeigten, warum sie da oben stehen, es war ein spiel auf hohem niveau. espanyol heute einen tick besser als valencia und können auch durch baptistao in führung gehen. doch s. mina kann in hälfte 2 ausgleichen. in den letzten 10 minuten war espanyol näher am 2-1 dran, doch das tor wollte leider nicht mehr fallen.

mit dem ergebnis kann valencia definitiv besser leben, denn sie haben sich ja schon einen vorsprung auf espanyol erarbeitet. dennoch ist trainer riberinho sehr zufrieden mit der heutigen leistung, immerhin holt man einen punkt gegen den titelverteidiger und CL-Finalisten der letzten saison.

valencia weiterhin alles gute für die saison

Bericht von m1ikaelo

Valencia hält Espanyol Barcelona weiter auf Abstand!

Die derzeit besten spanischen Teams treffen sich beim Gipfeltreffen in Barcelona!

Meister Valencia war heiß auf die Partie! Der Gästeblock war natürlich ausverkauft! Zu Beginn der Partie tut sich Valencia sehr schwer. Barcelona dagegen versucht lange den Ball zu halten und durch schnelle kurze Bälle Chancen zu kreieren. Valencia versucht über Konter was zu erreichen doch oft scheitert man am überragenden Carlos Sanchez! In der 21.Minute gibts Eckball. Carlos Sanchez köpft den Keeper an, der Ball springt an die Latte, dann Ping Pong zwischen den Abwehrspielern und natürlich landet der Ball beim Stürmer der vor dem leeren Tor nur einschieben muss. Dieser Treffer einfach nur schlecht von Fifa! Aber egal von den Chancen her war das okay nur darf so ein Tor nicht fallen. In der zweiten Halbzeit macht Espanyol weiter Druck und hat beim Lattentreffer ordentlich Pech. Eine Aktion später zeigt der Meister wie man schöne Tore erzielt und zwar durch klasse Kombination und Santi Mina macht die wichtige Bude zum Ausgleich. Nach dem Tor kommt Valencia immer besser ins Spiel doch am Ende muss man trotzdem sagen, dass Espanyol die bessere Mannschaft war.