Dem Bericht von meinem Trainerkollegen JJB ist nichts mehr hinzufügen. Es war echt eine super Partie, die kaum noch hätte spannender sein können.

Weiterhin viel Erfolg und auf ein ebenso spannendes Rückspiel.

Bericht von JJB

Nach dem Debakel in der CL wurde es leider kaum besser.
Zwar hat man hier mehr Chancen, doch konnte sich zum Schluss gerade noch so das Remis sichern.

Barca von Anfang an mit sehr viel Druck und direkt einer Chance in der 4' von Coutinho.
In der 6' verwandelt Coutinho den Ball nach einem Abpraller im Tor.

Leganes aber direkt mit der Antwort. Die Katalanen werden regelrecht überrant und so verwandelt Szymanowski einen Kopfball in der 8.Spielminute direkt auf die Unterlatte.
3 Minuten später dann Amrabat mit der 2:1 Führung für Leganes.
Die Spieler des FC Barcelona schauen nur hinterher und können nichts ändern.
In der 33' dann ein guter Weitschuss von Pérez und die 3:1 Führung. Allerdings hätte ter Stegen den haben müssen!

Nach dem 3:1 Rückstand Barca lebendiger und kommt daraufhin wieder zu guten Chancen: Messi in der 43' mit seinem dritten Aluminiumtreffer im zweiten Ligaspiel.
Kurze Zeit später Suárez ganz knapp am Tor vorbei, doch so einen macht der Junge normalerweise.

Die zweite Hälfte wird von der Auswärtsmannschaft dominiert und man hat wieder Hoffnung, doch in der 58' gehen Piqué die Nerven durch und holt sich eine rote Karte für ein grobes Foul von hinten und ist somit Spieltag 11-13 gesperrt.

"Die Hoffnung wird weniger" nach dieser roten Karte. Doch Trainer JJB stellt sein Team wieder einmal um und holt nochmal alles aus seinen Jungs raus.

4 Minuten später dann die Antwort von Suárez zum 3:2 Anschlusstreffer.
Barca baut immer mehr Druck auf uns so kommt es in der 78' zum 3:3 Ausgleichstreffer durch Rakitic nach einem Klasse vorangegangenen Spielzug von Suárez und Messi.

Plötzlich liebäugelt man sogar mit dem Sieg!

Doch man kommt zu keiner sehr guten Chance mehr und somit bleibt es beim Remis.