Spieler des Tages

1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von riberinho55

wenn es schon nicht in der europa league läuft, dann wenigstens in der liga.. 4. sieg in folge

allerdings entspricht das ergebnis keinesfalls dem spielverlauf. espanyol die erste hälfte grottenschlecht, ein fehlpass nach dem anderen und levante hatte einige möglichkeiten um in führung zu gehen. allerdings wollte der ball bei den gästen einfach nicht rein, stattdessen trifft espanyol mit der ersten chance. in der 49. minute dann mit der 2. chance nach einem freistoß mit dem 2-0.

danach war die luft bei levante raus und der frust hat sich bemerkbar gemacht. espanyol wurde stärker und kann das rgebnis auf 5-0 hochschrauben.