Spieler des Tages

2. Mal Spieler des Spiels
Bericht von Jonas

+++DFB Pokal Halbfinale  - VfB Stuttgart : 1. FC Kaiserslauter 3:2 (1:1)+++

In einer fußballerisch durchwachsenen 1. Halbzeit, die vorallem von Fehlpässen auf beiden Seiten geprägt war, stande es zur Halbzeit 1:1. Gentner köpfte die Schwaben mit einem wuchtigen Kopfball nach Flanke Mane in der 31. Minute in Führung. Nur 4 Minuten später schlugen die Gäste zurück, nach einem weiten Abwurf, setzte sich Kastaneer gegen die VfB Hintermannschaft durch und vollstreckte eiskalt zum Ausgleich. Direkt nach der Halbzeit hatte der FCK die Großchance zur Führung, scheiterte jedoch an Zieler. In der 65. Minute war es dann soweit, Borello brachte die Gäste, zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient, in Führung. Nur 8 Minuten später glich Gomez erneut aus. In der 82. Spielminute war es dann erneut Mario Gomez, der zum 3:2 Endstand in die Maschen einschob.

Am Ende ein knapper VfB Sieg gegen einen sehr fairen Gegner, in einem Spiel, welches auch durchaus anderst ausgehen hätte können.

Bildergebnis für vfb stuttgart mario gomez torjubel

Bericht von Knusperzeit

Der FCK verliert das Spiel gg Stuttgart.Wahnsinn mehr kann man dazu nicht sagen. Der FCK spielte wie eine reine Sauftruppe und am Ende kriegt man noch von Gomez ein Tor was von Lags geprägt war. So scheidet man doch gerne aus aber naja was solls ist ja nur ein Spiel