Spieler des Tages
Alessandro Schöpf
1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von S04-Nico-S04

Schalke schlägt Bremen mit 1:0 und zieht ins Viertelfinale ein ! Wenn man in echt schon nicht gegen Bremen gewinnen kann, dann wenigstens auf der Konsole, so war das ganz klare Motto, doch der Titelverteidiger tat sich lange Zeit extrem schwer und die Gäste waren deutlich näher an einer Führung, in Person von Kruse verschossen sie sogar noch einen Elfmeter unglücklich. Erst zum Ende hin wurde Schalke dann wieder etwas stärker und dies reichte für den Sieg, denn in der 87 Minute machte der eingewechselte Schöpf das einzigste Tor des Spiels, somit hat Schalke weiterhin die Chance den DFB-Pokal zum dritten mal infolge zu holen Meinem netten und fairen Gegner wünsche ich weiterhin viel Erfolg, bis bald zum Pokalspiel in Schottland