Bericht von scolopendra

Mein erstes Spiel gegen Marcel seit langer Zeit und dann direkt im Pokal.

Die Ost Westfalen empfingen die Badenser aus Karlsruhe.

Die Bielefelder Alm restlos ausverkauft.

Die Arminia verschlief den Anfang der Partie komplett und musste innerhalb 13 Minuten zwei Gegentore schlucken durch Schleusener und Fink. Im laufe der ersten Halbzeit der KSC noch ein paar Chancen, doch die Arminia kam langam besser ins Spiel. Jedoch passierte nichts mehr in der ersten Halbzeit und es ging in die Pause mit einer Führung der Karlsruher.

In der zweiten Halbzeit verpennte Bielefeld den Anfang wieder, und es Stand 3:0 dank Anton Fink. Ab diesem Zeitpunkt wachte nun die Arminia auf und der KSC war abgemeldet.

Die Hausherren konnten sich nun einige Chancen herausspielen, scheiterten jedoch entweder an sich selbst oder am starken Uphoff. In der Folge gab es dann auch noch einen berechtigten Elfmeter, der am Pfosten landete. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Die Arminen warfen alles nach vorne und mussten kurz vor Ende das 4:0 durch Schleusener einstecken nach einem Konter.

Am Ende gewinnt der KSC bei Arminia Bielefeld und ist eine Runde weiter.

Jedoch muss man sagen bei besserer Chancenverwertung und weniger Tiefschlaf zu Beginn der Halbzeiten, kann das Spiel auch anderst ausgehen. Ist leider bitter gelaufen für meinen Trainerkollegen.

WÜnsche dir Marcel weiterhin alles gute und viel Erfolg.