Spieler des Tages

1. Mal Spieler des Spiels
Bericht von DSC-Marcel

Der linke Torpfosten rettet Real in der Nachspielzeit! Da merkt man einfach, dass ich Armine bin, langweilig geht nicht

Nachdem 3:0 Auswärtssieg im Hinspiel hatte man eigentlich ein gutes Polster, eigentlich. Denn Sane brachte City nach 5 Minuten in Führung. Real merkte man nun die Nervosität an und City drängte auf das 0:2. Dies konnte die Defensive oder Keeper Navas aber verhindern. In der 75. Minute dann wohl die Vorentscheidung, denn Bale macht nach einem Konter den Ausgleich. Danach schien das Spiel durch, doch dann die 87. Minute und die erneute Führung. Real sofort wieder nervös und zack viel in der 90. sogar das 1:3. Noch ein Tor und Real ist draußen. Prompt der Fehlpass, eine gute Kombination und der Abschluss von Aguero, aber der Ball klatscht zum Glück an den Pfosten und springt wieder raus, sodass Real tief durchatmen kann und in die nächste Runde einzieht. Da war mir das Herz echt in die Hose gerutscht, meine Güte..

Danke für zwei super Spiele, hätte es Dir sogar gegönnt, auch wenn es schon brutal gewesen wäre. Alles Gute weiterhin!

Gruß Marcel

Bericht von Becksam1998

Die Citizens sind im Hinspiel untergangen, obwohl sie nicht mal 3 Tore schlechter waren. Aber 3 Tore sind nur schwer aufzuholen, besonders gegen Real... Aber im Rückspiel lag ein Wunder in der Luft, am Ende hatte der rechte Pfosten etwas dagegen . Die Tore hätten etwas eher fallen können, Chancen waren ja da...

Aber am Ende ist es auch in Ordnung so... wäre mir persön auch zu bitter gewesen, wenn Real so kurz vor Abpfiff raus geflogen wäre.... Ein 0:3 und Verlängerung wären mir lieber gewesen

Vielen Dank für die tollen Spiele. Wünsche den Königlichen alles Gute für den weiteren EL-Verlauf.