Es ist das Duell zweier starker Mannschaften mit starken Trainern.

Das Duell in der Liga ging schon Remis aus , daher konnten sich die Fans auf ein spannendes Spiel gefasst machen.

Zu Beginn kam City etwas besser in die Partie und spielte sich auf außen mehrmals durch.

Aber irgendwie bekam die Viererkette noch ne fuß dazwischen.

In der 13. Spielminute konnte Man City einen Stellungsfehler eiskalt ausnutzen, und KDB knallte den Ball in den Winkel.

Brighton ließ sich davon aber nicht beeindrucken.

Sie versuchen mit ruhigem Spielaufbau hier und da ihre Nadelstiche zu hinterlassen.

Man City wurde nur so richtig gefährlich nach Ecken.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielte Brighton etwas offensiver und konnte durch einen super schuss von Mitoma das 1:1 erzielen.

Kurz danach konnte Mitoma einen Abpraller zum 1:2 versenken, ein absolut schmeichelhaftes Glückstor.

Infolge dessen spielte gefühlt nur noch City. Ich erwähnte ja schon die Ecken, diese führten zum Ausgleich in der 82.Spielminute nach dem Man City gefühlt 15 Ecken bekam und der Ball dann von Kopf zu Kopf hüpfte und schließlich der Norweger nur noch einschieben musste. Auch das ein absolut schmeichelhaftes Tor.

Somit ging es in die Verlängerung und die hatte es in sich.

Brighton schien von beginn an etwas wacher und erzielte sofort das 2:3.

Danach der rießen bock von Dunk, im Aufbau ein katastophen Pass zu Foden dieser läuft alleine auf der Keeper zu , legt quer auf Haaland doch diesem verspringt der Ball und Verbruggen parierte.

Die mitgereisten Fans rasteten komplett aus.

Im Gegenzug war es wieder Mitoma der die Abwehr wie Musiala austanzte und das 2:4 erzielte.

Das Spiel stand Kopf ...

Man City sich immernoch am sammeln da kam Andriga durch die Abwehr gelaufen und erhöhte auf 2:5.

Waaas eine Wahnsinns Verlängerung von den Gästen.

So ging das Spiel am Ende aus.

Man muss aber sagen dieses Spiel hätte wie im Ligaspiel keinen Sieger verdient.

Aber nach dem knappen ausscheiden in der 91 .Minute gegen Liverpool konnte man wenigstens Man City nachhause schicken.