Bericht von manny
Leider wurde kein Bericht verfasst.
Bericht von Jonas_Power_96

Andrea Belotti entscheidet das Topduell!

Es war der erste Fight im Kampf um die CL Plätze der Hinrunde. Die Gäste unter neuem Trainer in noch besserer Form und noch immer ohne Niederlage. Doch die ersten Spielminuten gehörten dem Heimteam. Nach 5 Ecken bekam Turin den Ball endlich mal geklärt und wie. Belotti tanzt den ersten Verteidiger aus und geht ins 1 vs 1 Duell von der Mittellinie bis knapp vor den 16er, er behauptet das Duell für sich und schießt die Kugel noch ins Netz. Dämpfer für das Heimteam, denn sie waren besser in der Partie. Die Gäste wach gerüttelt machten nun mehr Dampf nach vorne, Abstoß Ball Benassi gewinnt den Zweikampf schickt Belotti und er erzielt aus der selben Position wie schon beim 0:1 mit dem schwachen Fuß das Tor. Turin effizient! Kur vor der Pause Joa Hart dann noch mit einer Glanzparade und es ging in die Pause. Turin kam etwas besser aus der Pause und so war es Belotti der Benassi freispielte und dieser aus spitzem Winkel die Kugel im Tor unterbrachte. Joao Pedro erzielte noch den Anschlusstreffer, mit einem super Pass aus dem Halbfeld! Doch Belotti hatte noch nicht genug und schoß kurz vor schluss noch das alles entscheidende 1:4. Somit Belotti mit drei Toren und der Vorlage Man of the Match!

Danke für das faire Spiel und noch viel Erfolg Manny!